中南美洲签证须知

中南美洲签证须知

国家

签证种类

所     需     资     料

 

西

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

旅游

签证

 

 

1、护照原件:有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月。

2、两张2寸彩色正面免冠近照。

3、个人资料表

4、由银行出据的申请人的银行存款证明文件。(一般要在5万元人民币以上。)

5、在职证明公证:公证需用单位抬头纸写明如下内容: 到当地公证处公证 (中、英文)

申请巴西旅行签证在职公证样本

公司在职证明
兹证明申请人 ---先生/女士,为我公司职工(任-职务),我公司同意申请人赴巴西旅行, 在其旅行期间, 我公司保证其遵守当地法律,按期回国, 并保证在其回国后保留原公司职位.

单位名称
地址:
电话:
传真:
(加盖公章)

 

6、退休人员,要将退休证公证

 

7、对于没有家长陪同而且年龄不满18周岁的申请人,需要给使馆领事处提供由申请人父母双方签署的合法许可文件方可取得签证。如不满18周岁的申请人由父母其中一方陪同旅行,则另一方家长必须提供同上所述的许可文件并附签字。

西

 

 

商务

签证

1、护照原件:有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月。

2、两张2寸彩色正面免冠近照。

3、个人资料表

4、申请人所在单位营业执照公证(中、英文或中、葡文)

5、申请人在职公证 (中、英文或中、葡文)

公证后的由派遣公司为申请人出具的中英文任职证明:应包含申请人姓名、职务、工作年限; 同时注明申请人将在巴西境内从事何种商务活动及逗留时间。(如有需要将要求您提供其他相关信息)

6、巴西邀请函原件1 份:应包含发出邀请的巴西公司CGC号(纳税注册号码),公司地址和联系电话,同时写明商务访问事项。

 

旅游

签证

 

1、护照原件:有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月

2、两张4cm*4cm浅蓝色正面免冠近照。

3、个人资料表

4、中方公司营业执照公证书,需外交部及使馆双认证。

5、中方在职证明公证书,及外交部、使馆认证:公司只需出具一份在职证明,说明其所在公司所属职员以下情况:
   姓名
   出生日期
   护照号码
   在本公司的工作年限
   工资
保证访阿根廷人员回国后继续在本公司工作

6、个人VISA复印件,(正反两面皆须提供)

7、银行存款证明:须提交原件及一份复印件,应注明存款人姓名及存款日期及有效期

8、机票:申请签证时可以出示每一位旅客的机票订单,注明日期,到达及离开阿根廷航班,航空公司,取签证时应出示往返机票原件及一份机票复印件。

商务

签证

1. 阿根廷方面邀请单位或邀请公司须前往阿根廷移民局为访阿人员提出申请,阿移民局批准并将通知阿驻华使馆后方可向使馆申请签字。

2. 阿根廷单位或公司的邀请函原件。邀请函中需注明邀请原因,被邀请人出访的起始日期。

3. 二张四分之三右侧面照片(照片背景为天蓝色)尺寸为4厘米*4厘米。

4. 中国公司营业执照的公证和认证。

5. 派遣公司为申请人出具的中西文任职证明(此任职证明须公证):应包含申请人姓名,
职务工作年限,工资收入。同时注明申请人将在阿根廷境内从事何种商务活动及逗留时间,并注明单位或公司承担出访的官员或职员的所有费用(机票、食宿、医疗等)。如有需要我司将要求您提供其他相关信息。

6. 机票或机票预定单。

7. 商务签证将在缴纳签证费后20~25个工作日签发。

旅游

签证

1、护照原件:有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月

2、个人身份证复印件

3、机票原件