希腊申根签证

希腊申根签证(北京领区)

1.   1.有效护照(有效期至少在半年以上)如为更换的护照,请同时提供旧护照,如果旧护照丢失请让当地派出所开遗失证明。

2.小二寸照片4张(不可用翻拍照片)

3.单位盖章、明确清楚的领导签字(必须签上领导人的姓名,职位,电话,传真)的空白函头纸四张

4.填写完整之个人资料表(个人资料表上要写上本人的职称)

5.中英文对照的银行存款证明原件(五万以上),且必须有到期日;不可用存折和存单原件

6.全家人户口本原件,如夫妻不在同一个户口本上,请提供结婚证复印件

7.如有小孩,需全家人的亲属公证书原件和另一方的同意声明原件, 还有学校的放假证明原件(有学校领导人签名, 学校名称, 地址和电话)

8.单位营业执照复印件

9.如是退休人员,需提供退休证原件,无需再提供抬头纸和公司营业执照复印件

10.清楚的身份证复印件(能看清楚身份证号)

备注: 请提供真实的个人资料,使馆会抽人面试。