瑞士一地旅游签证

瑞士一地旅游签证(北京领区)

1.有效护照(有效期至少在半年以上)

2.小二寸照片4张(不可用翻拍照片)

3.填写完整之个人资料表

4.空白抬头纸4张

5.营业执照复印件

6.5万圆以上的定期存款证明原件

7.全家户口本复印件

8.身份证复印件