芬兰申根签证

芬兰申根签证(北京领区)

1.  填写个人资料表, 必须填写婚姻状况,家庭地址,家庭电话, 父母姓名(如去世, 也要提供),配偶和子女的姓名和出生年月日, 本人手机,本人具体职务(如果是普通员工,须提供具体工作职位, 如果是领导人请提供名片),本人年收入或月收入。提供单位真实电话和地址。填写单位领导姓名,具体职务。务必填写以前是否出过国,是否申请过芬兰签证,或者是否撤消过芬兰签证申请。

2.  护照,有效期至少半年, 护照上有本人亲笔签名。

3.  近期两寸彩色照片4张

4.  单位抬头纸(有单位抬头及公司地址,电话,传真; 有单位领导签名,加盖公章)4张, 领导签名人不得为申请人本人。同时提供一份中文的担保函,打印在有其所在单位抬头的信纸上,单位领导的签名落款在正确的位置而不是在担保函的中间,单位地址和联系电话及传真号码必须明确,工作单位公章必须与抬头相符。

5.  单位营业执照副本复印件,营业执照必须在有效期内, 必须有清晰的当年年检章,否则拒签。

6.  银行存款证明原件(5万以上),申请人本人名下的钱。不得提供虚假材料.

7.  全家户口本复印件

8.  个人身份证复印件

9.  如果夫妻户口不在同一户口本上,请提供结婚证(复印件)

10.              如果全家一起出国(带小孩)请提供亲属关系公证(中英文)原件。

11.              如果父母任一方带小孩,不去的一方必须出具委托声明书(并公证中英文),声明同意对方带小孩出国。如果父母任何一方都不跟着去,使馆不接受这种申请。

12.              小孩出国必须提供学校准假证明原件(盖学校公章,必须有学校领导签名、学校电话、地址)。

13.              退休人员必须提供退休证原件。

所有材料必须真实。不得提供虚假材料,一旦使馆要求面试,必须提供原件(营业执照,户口本,身份证)。

如果提供虚假材料,一经查出即为拒签。