德国签证须知

旅  游  签  证  申  请  个  人  资  料  表

 

姓名

 

 

性别

 

出生地/城市

 

 

出生日期

    年   月  日

婚姻状况

 

 

职务

 

护照号码

 

 

签发地点

 

月工资

 

 

出境卡

 

护照签发日期

   年   月   日

 

有效期限

至   年  月 日

家庭电话

 

 

单位电话

 

家庭地址/邮编

 

 

工作单位

 

 

 

单位地址/邮编

 

 

 家庭成员:

 

 

 

姓名

出生日期

出生地

结婚日期

结婚地

    住址

父亲

 

 

 

 

 

 

母亲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

配偶

 

 

 

 

 

 

子/女

 

 

 

 

 

 

           

 

1、因私护照,近期正面免冠2寸彩色护照照片5张,

2、申请人所在公司或单位的营业执照复印件,事业单位,政府机构请提供机构代码证复印件。及提供五张有公司的正式

抬头和地址、联系电话、加盖公司公章及负责人签字的空白信签。

3、全家户口本及身份证复印件(如本人与配偶不在一个户口本上,应提供配偶户口本及结婚证复印件)

4、5万元以上存款证明原件

5、退休人员:提供退休证复印件,无需再提供公司空白信函纸和公司营业执照复印件。