加拿大旅游签证

加拿大旅游签证

一.申请人必须提供以下真实资料:

1.有效因私五年护照(有效期半年以上)及复印件一张,护照末页要有本人签名。

2.两寸免冠彩色照片四张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。

3.身份证复印件。

4.营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章。

5.单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等,加盖公章)。

6.公司担保函。(用英文打印,也可提供带公司抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印)

7.填写赴加拿大报名表及亲属表(我公司提供)。

8.请提供5万元(越多越好)以上的存单或存折原件(如存单是夫妻共享,需提供结婚证原件),房产证复印件、本人名片。

9.请在报名时递交以上资料的复印件以便我们审核,同时缴纳壹万元人民币的预付金。

说明:

一、需同时详细填写《申请赴加拿大报名表(一)(二)》

二、 具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不

清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。

三、申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。

四、获得签证的客人必须缴纳随团返回保证金10万元,客人返回后凭护照(有中国入境

章)取回押金。

五、如果被拒签,将收取RMB800手续费(含签证费)。

注意:出行人员中如果父母带小孩请出具亲属关系公证书,如一方带孩子请出具声明书,声明一方同意另外一方带孩子出国。


申请赴加拿大报名表

1. 1.  姓名

 

2.性别

3.年龄

 4.婚否

 5. 身高

6.身份证号码

 

 

 

 

 

 

 

 

7.出生地

 

 

 

 

8.户口所在地

 

9.在本单位工作年限

 

9.出生日期

 

10.宅电

11.手机电话

12.谁提供费用

13.家庭地址及邮政编码

 

14.护照号码

 

15.护照签发日期

 

16.护照失效日期

 

17.家庭成员(包括配偶、子女、父母)

姓名

关系

      工作单位

住   址

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18.申请人单位名称(中英文)

 

19.单位电话

20.单位地址

 

21.传真

22.职务

 

23.邮政编码

24.配偶电话

25.本人年收入

 

26.单位负责人姓名

 

27.单位负责人电话(座机)

 

28.是否有亲属在加拿大:  是   否     在美身份        与本人关系

 

29.是否申请过赴加拿大旅游、探亲或商务考察:          是       否

 

30.是否曾被加拿大拒签: 是 次数     最后一次拒签时间:        否

 

31.写出您曾在外国居留或访问过的地方:     国名

32.以上所填资料全部属实。      签名:            日期:

 

               

 


申请赴加拿大家属表

关  系

姓  名

出生日期及地点

现在地址

现在职业

签证申请人

 

 

 

 

申请人配偶

 

 

 

 

申请人之母亲

 

 

 

 

申请人之父亲

 

 

 

 

 

申请人之儿女

姓  名

 

关系

 

婚姻 状况

 

 

出生日期及地点

 

 

现在地址

 

 

 

 

现在职业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申请人之兄弟姊妹

姓  名

 

关系

 

婚姻 状况

 

出生日期

及地点

 

现在地址

 

 

 

现在职业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日  期

 

申请人就读学校的名称及地址

 

学 位

 

课程或业务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申请人单位名称及地址

职 位

业务类别