意大利申根签证

意大利申根签证(北京领区)

(适用于5人以上的团队)

1.护照正本(申请人离开意大利时至少仍有6个月有效期),如为更换的护照,请同时提供旧护照,如果旧护照丢失请让当地派出所开遗失证明。护照上必须要签名

2.个人资料表:请客人务必认真如实完整地填写。个人资料表上要有家庭成员的记录,父母的姓名(如去世,也必须提供姓名并注明),配偶及子女的姓名和出生年月日。并且提供真实的公司地址,电话(必须有人接听,并可以找到申请人本人),传真,宅电及手机,职务(务必填写),领导人姓名及职务(不可为申请本人并要与所提供抬头纸领导人签名一致),月薪收入,是否自费。

3.近期白底护照照片4张,

4. 经济担保证明(可选择下列任意一项)

a.     存款证明原件(银行开具的正规格式,每人三万元以上. 到期日应在出团后三个月有效)

b.     三万元以上定期存单原件(如夫妻同时申请,需提供六万元以上存款。)

如果使用配偶名下的经济担保证明,请提供结婚证复印件

5.   公司空白信函纸4张,要求抬头纸上必须盖有公司的红章,印有抬头(公司名称),公司地址电话及传真,并且有领导人签名及领导人的职务(领导人不能是申请人)。

6.真实正确的公司营业执照副本复印件(需有当年年检章)。事业单位,政府机构请提供机构代码证复印件。

7.   全家人户口本复印件。(如本人与配偶不在一个户口本上,应提供配偶户口本及结婚证复印件)

8.   本人身份证复印件  

9. 如果签发地是非北京领区的, 在北京领区工作,必须提供暂住证原件,暂住证必须是有效期到送签日还有效的至少半年前做的暂住证

10.      退休人员:提供退休证复印件,无需再提供公司空白信函纸和公司营业执照复印件。

11.      无工作的客人到所在的居委会开具担保回国证明, 或提供其配偶/父母/子女的公司担保纸2张, 最好提供足够多的资金证明。

12. 18岁以下的学生及儿童必须递交如下材料:

(1)出生证明公证(亲属关系公证书原件)

    必须进行公证    应该清楚的注明父母的姓名,出生日期和出生地点

    应该附有英文翻译件

(2)如果未成年人不是由父母双方陪同或只由父母中的一方陪同或有父母双方陪同

    A:允许离开中国领土的父母许可证明公证

        见意大利版的出国声明书,严格按照意大利使馆的要求做

    B:离婚证明

对于离婚的父母来讲,必须注明对孩子的抚养问题

注意: 所有的公证书必须经本使馆承认的唯一认证机构—中国外交部认证。

Ø         放假证明原件:学生需提供学校出具的放假证明(放假证明必须有学校领导人的签名, 学校名称, 地址,电话及盖章以及学生出国的具体时间)

12.流动人员:如申请人户口所在地与公司所在地(省份)不一致需提供一年有效期的暂住证原件

13.非中国籍人士:提供有效的外籍人员在华居留证以及本人身份证件的复印件  13.申请人最好提供名片

 

全国分四个领区:

上海送签:安徽,江苏,浙江和上海

广州送签:福建,广东,海南和广西

北京送签:其余都在北京送签(可以加10%外领区)

香港领区

 

旅  游  签  证  申  请  个  人  资  料  表

姓名

 

 

性别

 

出生地/城市

 

 

出生日期

    年   月  日

婚姻状况

 

 

职务

 

护照号码

 

 

签发地点

 

月工资

 

 

出境卡

 

护照签发日期

   年   月   日

 

有效期限

至   年  月 日

家庭电话

 

 

单位电话

 

家庭地址/邮编

 

 

工作单位

 

 

 

单位地址/邮编

 

 

 家庭成员:

 

 

 

姓名

出生日期

出生地

结婚日期

结婚地

    住址

父亲

 

 

 

 

 

 

母亲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

配偶

 

 

 

 

 

 

子/女