办理美国签证须知

办理美国签证须知

约签所需资料:

有效的护照首页复印件(护照号,身份证号码,姓名,出生年月日,性别);如是2007年换发的新护照,请提供身份证复印件。如客人不是首次申请美国签证,问清客人上次赴美是否成功。

客人必须提供以下真实资料:

个人证件:

1、有效因私护照,有效期不少于6个月,护照末页要有本人签名。有换发护照者请提供旧护照。有效护照复印件一份。

2、个人身份证、全家户口本和结婚证(已婚人士)的复印件各一份,(面试时携带原件)

3学历证书或任何奖励证明。(面试时携带原件)

工作证明:

4、公司营业执照复印件(加盖单位公章),(面试时携带原件)

5、公司简介(包括成立时间、性质、规模、产品、效益等),

6、单位担保函中、英文各一份(要有领导的亲笔签名并加盖公章)(我公司可提供样本),

7、名片2张或工作证,退休人员只需要提供退休证。

资产证明:(面试时携带原件)

8、个人资产:人民币15万元以上(存款越多越好)的存折、定期存单

9、产权证或购房合同、有价证券、车等资产证明越多越好。

照    片:

10、请提供全家福照片,以往境外旅游典型经典照片,

11、(51mm*51mm)无边框白色背景彩色近照1张。另需1张电子版,使馆建议:照相时露出两耳,不得佩戴任何饰品和深色眼镜。

 

备注:

1、 具备以上资料并不保证客人能获得美国签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚或别的原因要求客人补充相关材料。

2、 凡申请过移民或非移民签证的客人,无论以前的申请是否被批准,都要如实说明。

3、 有亲戚和朋友在美国的要出书面证明。(经朋友本人同意)

4、 客人在交资料的同时交纳2000元人民币作为定金,根据使馆规定,无论是否获得签证,签证费将不退还,如拒签,收取签证工本费1200元; 客人成功约签后,如自行取消面签,定金没收。

5、 滞保金:报名后请准备人民币现金作为滞保金,我们将根据境外担保方的建议根据客人情况,收取10万元人民币(我社有权利依据客人的情况收取更高数额的滞保金),如果客人按期随团归国,我们将在客人回国后销签完72小时(如遇节假日,我们将在节假日后,银行营业的第二天)如数退还,如遇客人逾期情况滞保金没收,并追究法律责任。

6获得签证后,因个人原因不参加团队旅游的客人,费用收取:5000元/人。

 

请在收到办理签证须知和报名表的两天内将客人所需资料准备齐全,我们会及时和您联络

 

签证领区范围:

北京使馆:北京  新疆  青海  甘肃  陕西  山西  内蒙古  河北  河南  山东

 湖北  湖南  江西  宁夏  天津

上海使馆:上海  浙江  江苏  安徽

沈阳使馆:辽宁  吉林  黑龙江

广州使馆:福建  广东  广西  海南  

成都使馆:贵州  四川  云南  西藏  重庆

 

 

赴美报名表

1、护照号码

2、姓名(与护照一致)

3、护照签发地(省、市)

省      市

4、颁发护照的国家名称

5、护照签发日期

6、护照有效期

7、性别

8、曾用名(未婚时称呼、宗教用称呼、工作用称呼、化名)

 

9、出生        年     月     日

9、出生地(省、市)       省               市

10、国籍

11、身份证号码

12、详细家庭住址(邮编、省、市、街道、单元号码)(请填您现在常住地地址)  邮编:

 

13、住宅电话(请加区号)

14、工作电话(请加区号)

 

17、工作传真(请加区号)

 

15、移动电话

19、婚姻状况  有无子女?

 

20、配偶姓名(若离异或分居也应填写)

 

21、配偶出生日期  

出生地

22、配偶职业

 

23、现在就职单位或就读学校名称和地址(中英文)

 

名称

地址

24、现时职业及工作具体内容(若已退休,请填写退休;若是学生,请填写学生)

 

25、电子信箱地址

26、此行目的

 

28、月薪

27、此行费用由谁负担

如是自费,则无需填写a、b、c、d项的内容

 

a费用承担人姓名

b费用承担人电话及地址

c费用承担人邮箱

d费用承担人与申请人关系

29、是否去过美国(若是请说明到达和返回的具体年月日?)

 

30、是否曾获得过美国签证(若是请说明获签的具体年月日?何地?何种签证?签证编号?)

 

31、是否有被拒签的经历(若是请说明具体年月日?何地?何种签证?)

 

32、是否有意在美国就业(如有意请写出美国雇用公司的名称和地址)

 

33、是否有意在美国就读(如有意请写出美国学校的名称和地址)

    

我公司将根据此表为您填写美国签证申请表,为了不给您增添麻烦,请您务必以正楷认真如实逐项填写;如有不实之处,将由您本人承担由此带来的一切后果。

客人签名:                填表日期:

34、美国签证是否被吊销过

 

35、是否有人为您申请过美国移民签证(如果有,是谁?)

36、是否有亲属在美国(如有请写明详细情况)

姓名,联系电话,住址等

37、父亲姓名及出生日期

(具体到年月日)

 

38、母亲姓名及出生日期

(具体到年月日)

39、护照是否遗失或被盗

40、过去十年内去过的所有国家(包括每次访问的年份)

 

 

41、列出曾经授予你护照的国家

 

42、列出上两任雇主(除了现任雇主外)

工作单位名称

地址

电话

职务

主管名字

雇用起止日期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

43、现在或曾经所属/捐助/工作过的职业协会、社会团体、慈善机构

 

44、列出所有曾经和目前就读的学校(不包括小学)

学校名称

地址、电话

课程(大学请填写您的专业)

就读起止日期

 

 

 

 

 

 

 

 

45、您是否有枪械、爆炸、核装置、生物或化学方面的经验,特殊技能或受过培训(如是,请解释)

46、是否曾经参军(如是,列出服役的国家、军种、军衔、军事特长以及服役的日期)

47、是否经历过武装冲突(如是,请予解释)

48、您是否由于犯有任何罪行而曾经被逮捕或被判有罪?您是否曾非法出售或分发过毒品等受控物品?是否曾从事卖淫活动?

49、您是否曾被美国拒绝入境或成为递解出境听证对象?是否曾以欺骗或故意作假等手段企图自己得到或帮助他人得到美国签证或其他任何移民福利,企图自己或帮他人进入美国?是否曾在1996年11月30日以后以学生身份到美国公立小学或中学就读而未向学校补偿费用?

50、您希望进入美国是否是为了从事反出口控制的活动、为了从事颠覆或恐怖活动?是否有其他非法目的?您是否是目前被美国国务卿认定的恐怖主义组织的成员或代表?您是否曾参加过德国纳粹政府指使下进行的迫害?是否参加过旨在种族灭绝的屠杀?

51、您是否曾违反过美国签证的有关规定?是否曾非法进入美国或被递解出境?

52、您是否曾拒绝把身为美国公民但身处美国境外的子女的监护权移交给美国法庭享有监护权的人?是否曾违反法规在美国投票或为达到逃避税务目的而放弃美国国籍?

53、您是否曾感染对公共健康有影响的传染病或患过构成危险体质病变或精神病?是否曾滥用毒品或药物或用毒成瘾?

对上述问题的肯定回答并不自动意味着您无资格获得签证,但您的回答中有任何一项是肯定的,您本人要到签证处当面说明。

         

我公司将根据此表为您填写美国签证申请表,为了不给您增添麻烦,请您务必以正楷认真如实逐项填写;如有不实之处,将由您本人承担由此带来的一切后果。

客人签名:                填表日期: