澳大利亚ADS签证须提供的材料

澳大利亚ADS签证须提供的材料

 

 

1.有效护照(有效期半年以上)及护照由本人签名。

2.报名表及家庭成员表(请完整、准确、详实填写),所有表格必须由本人签名。(可到我社填写)

3. 彩色2寸免冠近照4张(照片后请注明姓名)。

4.本人身份证及全家户口本复印件。

5.小孩随父母出游,需提供亲属关系公证原件。

6. 单亲带孩子出游,需办理委托公证(中英文一式两份)。

7.70岁以上老人按使馆要求需办理体检手续。

8.结婚者要有结婚证复印件。

9.  复印件必须印在干净的A4纸上,整洁清楚,所有递交使馆的资料无法退回。以下资料为辅助资料。

¨ 有效的工作单位的营业执照复印件,事业单位或非商业机构则提供机构代码证复印件

¨工作单位的证明信和准假信(英文,内容包括:说明申请人的职务、由何时从哪个公司来本公司工作、年薪加奖金、准假时间、及批准该假期人员的信息,包括姓名,职务和单位电话和手机号。)

¨如申请人有私人房产证或车产证,可提供作辅助材料

¨资信证明(五万以上,定期存单。越多越好,半年以前存入)

(必须是定期的存折[有往来的]复印件即可,但一定要非常清楚)

(必须是定期的存单复印件,最好有多笔)

(股票交割单、基金也可以,但要注意本次余额是多少)

 

我社澳洲签证为三个工作日ADS签证。

 

个人资料表

 

姓名

 

出生年月日

 

出生地

 

性别

 

婚姻状况

 

配偶目前所在地

 

配偶姓名

 

出生年月日

 

出生地

 

子女姓名

 

出生年月日

 

出生地

 

子女姓名

 

出生年月日

 

出生地

 

父亲姓名

 

母亲姓名

 

是否服过兵役,哪年

 

现住地址

 

邮政编码

 

电话

 

现住地址多长时间

 

 

 

 

 

单位名称

 

领导人姓名

 

本人职务

 

单位地址

 

邮政编码

 

单位电话

 

何年、何月、何日起在本单位工作

        年    月    日

年收入

 

护照号码

 

签发日期

 

签发地

 

有效期

 

是否出过国或申请过出国签证?请说明情况

 

                 

注:1.填写上述内容要完整,字迹清晰              2.电话号码前要注明区号       3。如父母已故也须填写父母姓名

★本人声明:以上所填内容完全属实,否则取消本人旅游资料并由本人承担因此造成的损失

★申请日期:               年       月       日                        申请人签名:________________